Arti permen lolipop adalah permen yang mempunyai tangkai dengan posisi permen ada di ujungnya, permen lolipop merupakan salah satu jenis permen yang sangat digemari di seluruh dunia.
Tidak hanya anak kecil yang suka dengan camilan manis yang satu ini. Orang dewasa pun menyukai camilan manis ini karena dapat mengusir rasa bosan dan meningkatkan kembali mood atau semangat kita.
Arti Permen Lolipop


Camilan manis yang disukai segala usia ini adalah permen. Permen memiliki beragam rasa dan bentuk. Salah satunya adalah lolipop. Permen lolipop juga memiliki beragam bentuk, mulai dari bentuk bulat, melingkar, memanjang, hingga berbentuk hati.
Bentuk lolipop terdiri dari 2 bagian, yang pertama adalah kepala yang merupakan permen, dan yang kedua adalah bagian penusuknya. Kepala atau permen ini dapat dibuat dari gula atau cokelat.

Nama Arti Lolipop sendiri berasal dari bahasa Romawi yang terdiri dari 2 suku kata. Loli artinya menempel dan Pop yang berarti terkenal. Lolipop diyakini sudah ada sejak jaman purba. Pada jaman purba manusia mengumpulkan madu menggunakan tongkat dan memakan madu tersebut langsung dari tongkat yang digunakan.

Kontak Produsen Permen Lolipop
Sms/ Whatsapp
083848655172

Incoming search terms:

Be Sociable, Share!

Related Post

Mengetahui Apa Sih Arti Permen Lolipop Itu ?

Tinggalkan Balasan

Related Post

%d blogger menyukai ini: