Aneka Permen Lolipop
Cara Membuat Permen LolipopLolipop yaitu type permen yang mempunyai warna yang sangat banyak dalam satu sticknya ada warna, ungu, orange, hijau, biru, pink dan sebagainya sebagainya deh pokoknya. Bukan sekedar anak-anak saja yang tertarik dengan permen lolipop namun remaja ataupun dewasa juga masing love pada simanis lolipop ini bahkan juga kayanya tuh tak bosen-bosennya deh ngemu-ngemut permen lolipop ini, merasa hidup kita bahagia sekali bila seang nikmati lolipop ini seperti warnanya begitu ceria banget seperti pelangi.

Saat ini kami bakal membagikan resep langkah bikin permen lolipop loh, ingin tau kagak nih lumanyan loh buat and yang sukai banget dengan lolipop dapat membuatnya sendiri dirumah berbarengan bundanya sendiri hehehe, aau dapat pula berbarengan rekan-rekan anda asyik banget tuh sepertinya. Yaudah janganlah umumnya hngehayal mendingan kita buat fakta saja, simak saja resep kami yang satu ini.

Cetakan lucu
3 sdm sirup vanili
2 sdm tepung terigu
510 sdm gula fruktosa
Sebagian jenis tetesan warna makanan
125 cc sirup vanili
Beberapa langkah Membuatnya :

Langkah pertama yakni kita campur sirup vanili dengan tepung terigu lalu gula fruktosa.
Lalu kita masak kombinasi itu dnegan api yang tengah saja.
Sembari kita aduk-aduk kombinasi itu hingga 15 menit.
Kecilkan api hingga 130 derajat celcius, lantas kita untuk tiga adonan atau lebih.
Selanjutnya kita berikan tetesan pewarna di semasing adonan.
Aduk aduk hingga warna mencampurkan rata dalam adonan.
Pada saat masihlah panas kita bentuk adonan sesuai sama selera dengan cetakan yang telah ada.
Lantas tusukan stick kedalamnya. Sajikan
Demikianla langkah bikin permen lolipop gampang-gampang susah sih, asal kalian menyimaknya dengan serius serta mengerjakannya dnegan sungguh-sungguh tentu dapat ko. Mudah-mudahan anda senang dnegan hasil yang telah anda bikin, selamat coba semua.

Kontak Order Permen Lolipop
Sms/Whatsapp
083848655172

Incoming search terms:

Cara Membuat Permen Lolipop Sendiri

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: